陳堅持-JC:

要讓一個人打城牆,用所謂的大道理、所謂的方法論是沒有用的。要的,不過是一顆流著熱血、生死與共的一顆心而己。

Escape Velocity:

2012 : 10 : 25 . 《The Intouchables》 . 「有時我們在心中築起的高牆,不是為了要把誰擋在外面,而是想知道誰會想盡辦法把墻敲下。」Sometimes we put walls up not to keep people out,but to see who cares enough to break them down.

2012年我看過其中一齣最動人心房的電影,未進場之前你會以為這齣電影不過是要揸乾你眼淚之流,但出奇的是,當你走出電影院,你會發現,你沒有流過一滴眼淚,但卻融化了你的心房。

看罷,你也會發現,要讓一個人打城牆,用所謂的大道理、所謂的方法論是沒有用的。要的,不過是一顆流著熱血、生死與共的一顆心而己。

评论
热度(22)
  1. Justin·LoFoTo陳堅持-JC 转载了此图片
  2. 森森森Escape Velocity 转载了此图片
  3. 蟹子酱Escape Velocity 转载了此图片
  4. 游达之森Escape Velocity 转载了此图片
  5. 坏桃Escape Velocity 转载了此图片
    看过很不错。 
  6. 陳堅持-JCEscape Velocity 转载了此图片
    要讓一個人打城牆,用所謂的大道理、所謂的方法論是沒有用的。要的,不過是一顆流著熱血、生死與共的一顆心